24 juin 2009
Paul's salad
Simple et efficace !
Pour 4 gourmand(es)
Enfantin !
- 300 g de pâtes sèches (farfalle, fusilli)
- 1 bûche de fromage de chèvre (à couper en fines rondelles)
- 3 tomates (à couper en fines rondelles)
- 1 oignon rouge (à couper en fines rondelles)
- basilic
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
Faites cuire vos pâtes al dente.
Pendant ce temps préparez dans un grand saladier votre vinaigrette (pour moi huile d'olive & vinaigre balsamique, sel et poivre). Par dessus disposez dans cette ordre votre oignon rouge et votre basilic, vos tomates , puis votre chèvre.
Égouttez vos pâtes et les verser directement sur les rondelles de chèvres.
Attendez un instant...... (5 bonnes minutes)
Et mélangez.... le chèvre a fondu et se mélange délicieusement à votre salade !
A tester absolument !
Publicité
Commentaires